您现在的位置: 首页 >> 新闻窗 >> 潮州警声 
盗窃民工年终血汗钱潮安警方4小时破案
2018-2-8 14:37:26  浏览次数:1152  信息来源:潮州市公安局
文章摘要:

辛辛苦苦工作了一年,终于盼到了发年终工资的日子,可这到手的血汗钱竟然被偷了。好在,潮安警方迅速破案,抓获了犯罪嫌疑人,及时追回被盗人民币12000元。

13111许,彩塘派出所接受害人张某报警称,上午她在彩塘宏安二村菜市场买菜时,被盗去前一天刚发的年终工资人民币12000元。接警后,彩塘派出所随即联合潮安公安分局反“双抢”专业队进行调查。

因影响恶劣,潮安分局还组成专案组,民警对案发现场进行走访调查,调取案发地点周边监控,发现作案者是一名驾驶摩托车的女子。专案组对该女子进行追踪直至潮汕公路庵埠镇亨利路口。

专案组民警综合整理掌握的案件信息后,随即深入亨利路进行实地走访,最终在庵埠镇文里村发现嫌疑人的踪迹。当天15时许,专案组成功将该盗窃案嫌疑人陈某儿(女,51岁,庵埠镇人)抓获归案,现场缴获作案摩托车一部,追回被盗人民币12000元。从报案到破案,潮安警方仅用了4个小时。

图片新闻


| 网站地图 |
Copyright (c) 2010 潮州市公安局 All rights reserved. 版权所有:潮州市公安局 粤ICP备07055879号
网站标识码:4451000019 管理维护:潮州市思博网络科技有限公司 联系电话:0768-110 未经许可请勿转载或镜像

粤公网安备 44510202000096号