您现在的位置: 首页 >> 新闻窗 >> 潮州警声 
湘桥公安分局开展“迎佳节,送春联”活动
2018-2-8 14:37:58  浏览次数:596  信息来源:潮州市公安局
文章摘要:

为进一步营造幸福警营氛围,文化育警、凝聚警心,23下午,湘桥公安分局在新春佳节将至之际,联合潮州市老年书画家协会于在分局机关一楼大厅举办“迎佳节,送春联”活动,书画家们与民警书画爱好者现场挥毫,为民警们赠送春联。

活动现场,来自市老年书协的4位老书画家挥翰临池,凭着深厚的书法功底,向民警们展现了书法艺术的魅力,为民警们书写了多副春意盎然的迎春对联。分局书画爱好者也在现场的学习交流中提笔创作,献上一道道新春祝福。“九州跨入新时代,万众欢呼大作为”“一门天赐平安福,四海人同富贵春”……新时代美好生活的愿景,新一年祥和平安的祝福在笔墨丹青、红纸长联中灵动跃现。

活动中,书画家们和分局民警书画爱好者为民警们书写了一百多副对联。虽然天气寒冷,但现场人员热情高涨,一边相互交流赏析各家书作,一边挑选自己喜欢的春联,在浓厚的文化气息里陶冶情操、放松身心,冬日警营里呈现出一派温馨喜悦的迎春气息。民警们纷纷表示,这样的活动应景应时、温暖人心,也将激励自己在新的一年以更加昂扬的斗志,更加奋进的姿态完成各项公安工作,为党和人民交出了一份满意的答卷。

图片新闻


| 网站地图 |
Copyright (c) 2010 潮州市公安局 All rights reserved. 版权所有:潮州市公安局 粤ICP备07055879号
网站标识码:4451000019 管理维护:潮州市思博网络科技有限公司 联系电话:0768-110 未经许可请勿转载或镜像

粤公网安备 44510202000096号