您现在的位置: 首页 >> 新闻窗 >> 潮州警声 
沈海高速交警粤闽执法站加强车辆安检 严查违法行为为春运保驾护航
2018-2-14 14:52:18  浏览次数:1712  信息来源:潮州市公安局
分享到:
文章摘要:

为确保春运安全,创造平安、畅通、有序的道路交通环境,春运期间,市交警支队高速一大队在沈海高速交警粤闽执法站落实24小时勤务,切实做好过往车辆的检查、登记、宣传工作,全力为平安春运保驾护航。    

据了解,春运以来,截至27日,市交警支队高速一大队在沈海高速交警粤闽执法站共投入警力176人次,出动警车64辆次,共检查登记长途客车203辆、危化品运输车31辆、7座以上的面包车10辆,利用公安集成平台查缉多次违法未处理、逾期未年检等安全隐患车辆28辆,查处各类交通违法行为53宗。

春运以来,面对过往车辆比较多,交通压力非常大的情况,高速一大队全体民辅警加班加点,放弃周末及节日休息,在该站落实24小时勤务制度,重点对公路客车、旅游包车、危险化学品运输车、货车、校车、面包车进行检查,严查超速行驶、客车超员、货车超载和疲劳驾驶等严重交通违法行为;高速一大队还利用公安集成平台对存在多次交通违法行为未处理、逾期未年检、假套牌、报废等过往车辆进行拦截查处。工作开展期间,高速一大队还加强交通安全宣传,积极对过往驾驶员发放春运安全出行宣传资料,提高他们的交通安全意识。

图片新闻


| 网站地图 |
Copyright (c) 2010 潮州市公安局 All rights reserved. 版权所有:潮州市公安局 粤ICP备07055879号
网站标识码:4451000019 管理维护:潮州市思博网络科技有限公司 联系电话:0768-110 未经许可请勿转载或镜像

粤公网安备 44510202000096号