您现在的位置: 首页 >> 新闻窗 >> 潮州警声 
潮安交警增派警力加强执勤确保春运期间高铁潮汕站道路畅通
2018-2-14 14:52:42  浏览次数:1915  信息来源:潮州市公安局
分享到:
文章摘要:

2018年春运以来,针对高铁潮汕站车流量逐渐增加,极易发生交通拥堵的情况,为确保旅客平安出行,潮安交警部门增派警力加强执勤,做好站前及周边道路的交通安全管理工作。

据了解,梅汕铁路于131日起对高铁潮汕站南站实施封站施工。目前,潮汕站只剩下北站可以进出客,大大增加了北站的交通压力。为确保高铁站道路交通安全,潮安交警部门成立了交通执勤工作预案领导小组,负责组织协调各项交通安全执勤保障工作。春运期间,交警部门还将中队警力与高铁站物业管理人员进行整合,加班加点,加强对站区交通秩序的管理。并增设道路交通标志标识,引导车辆有序通行。

由于高铁潮汕站南站实施封站施工,131日至831日期间,进出高铁潮汕站北站区道路实行单向通行,车辆要按高铁机场路(兴潮大道)深洋辅道站前北路前陇路顺序行驶。进入北广场快速送客车辆必须即送即走,禁止滞留。希望交通参与者按照交警标识的指引行驶,服从现场指挥,对影响站区交通秩序的违法行为将依法进行处理。

图片新闻


| 网站地图 |
Copyright (c) 2010 潮州市公安局 All rights reserved. 版权所有:潮州市公安局 粤ICP备07055879号
网站标识码:4451000019 管理维护:潮州市思博网络科技有限公司 联系电话:0768-110 未经许可请勿转载或镜像

粤公网安备 44510202000096号