您现在的位置: 首页 >> 新闻窗 >> 潮州警声 
寻衅滋事致人受伤住院3名犯罪嫌疑人被枫溪警方刑拘
2018-3-1 16:12:21  浏览次数:971  信息来源:潮州市公安局
文章摘要:

    近日,枫溪警方缜密侦查,成功打掉一寻衅滋事涉恶团伙,抓获团伙成员3名。

129日凌晨2时许,受害人林某在潮汕公路一KTV停车场门口因认错人,被一伙陌生男子拳打脚踢致其受伤倒地。犯罪分子无故殴打他人,寻衅滋事,为非作恶,对此,枫溪警方高度重视,立即全力开展侦破工作。侦查民警经深入的调查走访,很快锁定参与作案的三名犯罪嫌疑人。

28日,犯罪嫌疑人林某海、陈某标、佘某经传唤主动到案。经审查,犯罪嫌疑人均交代了129日凌晨2时许,事主林某喝酒后在潮汕公路一KTV停车场门口,把林某海错认为是与他有过口角的人。林某没有向林某海道歉,林某海于是伙同陈某标、佘某等人对林,某拳打脚踢,致林某受伤住院的犯罪事实。    

目前,3名犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留,案件仍在继续审理中。

图片新闻


| 网站地图 |
Copyright (c) 2010 潮州市公安局 All rights reserved. 版权所有:潮州市公安局 粤ICP备07055879号
网站标识码:4451000019 管理维护:潮州市思博网络科技有限公司 联系电话:0768-110 未经许可请勿转载或镜像

粤公网安备 44510202000096号