您现在的位置: 首页 >> 新闻窗 >> 潮州警声 
持匕首刺伤3男子犯罪嫌疑人被枫溪警方刑拘
2018-3-8 9:09:49  浏览次数:1013  信息来源:潮州市公安局
分享到:
文章摘要:

    近日,如意派出所加强对各类涉恶势力的打击整治,又破获一起寻衅滋事刑事案件,抓获犯罪嫌疑人1名。

    2月11日凌晨,如意派出所接报称,三名男子在潮汕公路一KTV唱歌门口被人持匕首刺伤。

    接报后,如意派出所迅速组织力量赶往现场处置。经查,2月11日凌晨1时多,事主刘某哲、刘某鑫、刘某涵在潮汕公路一KTV唱歌后驾驶摩托车离开,在经过KTV门口时,一男子驾驶摩托车,差点与他们发生碰撞,该男子就一直对着他们瞪眼,双方因此发生冲突。该男子从车上拿出一把匕首刺他们,致刘某哲右大腿被刺伤流血,刘某鑫大腿及手臂受伤,刘某涵左手手臂被划伤。

    案发当晚,如意派出所迅速通过排查锁定作案嫌疑人,并落实警力跟踪布控。当天,办案民警在该KTV将犯罪嫌疑人抓获归案。

    目前,犯罪嫌疑人李某已被刑事拘留,案件仍在进一步审理中。

图片新闻


| 网站地图 |
Copyright (c) 2010 潮州市公安局 All rights reserved. 版权所有:潮州市公安局 粤ICP备07055879号
网站标识码:4451000019 管理维护:潮州市思博网络科技有限公司 联系电话:0768-110 未经许可请勿转载或镜像

粤公网安备 44510202000096号