您现在的位置: 首页 >> 新闻窗 >> 潮州警声 
湘桥警方严打利用民俗活动露天聚众赌博现象两名嫌疑人被行政拘留
2018-3-8 9:11:09  浏览次数:1029  信息来源:潮州市公安局
分享到:
文章摘要:

    近期,湘桥公安分局大力开展“涉枪涉爆涉黄赌毒”整治行动,针对各地传统民俗活动众多,个别乡村存在露天聚赌违法活动,组织民警加强摸查,严惩涉赌活动的组织经营者和参与者,有效净化社会风气。

    近日,民警在工作中获悉铁铺镇一村庄举行民俗活动期间,有不法分子在露天场所摆设“鱼虾蟹”摊点招揽过往群众进行聚众赌博,遂组织警力进行全面摸查,了解到赌摊多摆设在学校、操场、祠堂前空地,参赌人员大多是附近村民。

    2月24日下午,该局组织民警分组对该露天赌档进行查处,现场带离涉嫌参赌人员陈某帆、陈某哲等人,查扣“鱼虾蟹”投注面板、骰子及赌资若干。经审查,陈某帆、陈某哲交代了2月24日下午,在该村一学校前空地摆设“鱼虾蟹”赌档,招揽周围群众参赌的违法事实。

    目前,该两名违法嫌疑人均被处以行政拘留。

图片新闻


| 网站地图 |
Copyright (c) 2010 潮州市公安局 All rights reserved. 版权所有:潮州市公安局 粤ICP备07055879号
网站标识码:4451000019 管理维护:潮州市思博网络科技有限公司 联系电话:0768-110 未经许可请勿转载或镜像

粤公网安备 44510202000096号