您现在的位置: 首页 >> 新闻窗 >> 潮州警声 
市区交警启用高清监控视频抓拍处罚单行道车辆逆行
2018-3-8 9:11:35  浏览次数:1083  信息来源:潮州市公安局
分享到:
文章摘要:

为进一步加强古城区道路交通管理,提高古城区道路通行能力,35开始,交警部门正式启用高清监控视频对古城区中山路、北马路、文星路、义安路、上水门街等多条单行道逆向行驶的车辆进行抓拍处罚。

据了解,古城区中山路、北马路、文星路、义安路、上水门街等道路实行小型客车单向通行交通管制措施后,交警部门加大对上述路段逆向行驶交通违法行为的查处力度。经过一段时间的整治,多数机动车驾驶员都能按照通行路线自觉遵规行驶,这些道路行车无序、交通拥堵的问题也得到了大大改善。但仍有部分小型客车驾驶员无视交通规则,在单行道逆向通行。

为进一步规范道路交通秩序, 提高市区单行道的车辆通行效率,35日开始,交警部门正式启用高清监控视频对上述单行道逆行的车辆进行抓拍处罚。

据掌握,单单5日当天,交警部门便通过高清视频抓拍逆向行驶交通违法行为26起。 

图片新闻


| 网站地图 |
Copyright (c) 2010 潮州市公安局 All rights reserved. 版权所有:潮州市公安局 粤ICP备07055879号
网站标识码:4451000019 管理维护:潮州市思博网络科技有限公司 联系电话:0768-110 未经许可请勿转载或镜像

粤公网安备 44510202000096号