您现在的位置: 首页 >> 新闻窗 >> 潮州警声 
枫溪警方严查非法买卖燃放烟花爆竹行为行政拘留4名违法人员
2018-3-12 15:33:12  浏览次数:932  信息来源:潮州市公安局
分享到:
文章摘要:

    近期,枫溪公安机关继续加大对辖区内非法买卖、燃放烟花爆竹等违法行为的宣传和查处力度,组织民警定时进行巡查,发现一起查处一起。连日来,该区又查处非法买卖、燃放烟花爆竹案件4起,治安拘留违法人员4名。  

    2月19日上午10时左右,枫溪派出所民警巡逻至枫溪区长美一村篮球场附近时,发现一杂货铺铺面上摆卖烟花爆竹,遂进行查处,现场查扣正在贩卖的烟花爆竹一批,民警将该店主李某华带回派出所审查。经审查,违法人员李某华(男,41岁,福建省宁德市人)交代自2月17日起,在该杂货铺里贩卖烟花爆竹的违法事实。


    2月20日20时许,如意派出所在辖区巡查时,在山边村枫凤路泗马桥附近一副食店查获一起贩卖烟花爆竹行为,现场缴获烟花爆竹一批,并将违法人员陶某丽传唤至派出所。经审查,违法人员陶某丽(女,42岁,河南人)对其在自家杂货店非法销售烟花爆竹的行为供认不讳。


    2月23日,正月初八,正值辖区白塔村一年一度的“闹热”,当天上午,如意派出所民警巡逻至白塔村前公厅,发现一男子骑着摩托车载着6串烟花爆竹正在销售,民警随即现场查扣,并将该男子口头传唤至派出所。经审查,陈某荣(男,61岁,潮安区人)对其运输烟花爆竹到白塔村进行贩卖的违法事实供认不讳。当天,治安大队民警也在枫溪陶瓷交易中心一卫浴店门口抓获非法燃放烟花爆竹违法人员李某伟(男,34岁,潮安区人)。


    目前,上述4名违法人员均被治安拘留。

图片新闻


| 网站地图 |
Copyright (c) 2010 潮州市公安局 All rights reserved. 版权所有:潮州市公安局 粤ICP备07055879号
网站标识码:4451000019 管理维护:潮州市思博网络科技有限公司 联系电话:0768-110 未经许可请勿转载或镜像

粤公网安备 44510202000096号