您现在的位置: 首页 >> 新闻窗 >> 潮州警声 
市公安机关启动“飓风2018”专项行动工作
2018-3-12 15:35:50  浏览次数:1551  信息来源:潮州市公安局
文章摘要:
    日前,根据省公安厅开展全省“飓风2018”专项行动工作部署,我市公安机关迅速召开会议,动员部署“飓风2018”专项斗争工作。副市长、公安局长钟明出席会议并讲话。

    钟明强调:要再接再厉,争创飓风专项新佳绩。2017年,我市公安机关在市委市政府和省公安厅的坚强领导下,牢牢把握习总书记对公安工作“四句话,十六字”总要求,紧紧围绕建设“粤东社会治安最平安城市”总目标,始终把打击违法犯罪作为第一主业,充分依靠党政重视和群众支持,坚定不移推动“飓风2017”专项行动取得良好成效,取得全省排名第六的好成绩。

    2018年,是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,公安机关面临着更高的要求和挑战,必须从思想上认清开展飓风专项行动的现实意义,把“飓风2018”专项行动作为全市公安机关应对当前治安形势的重要抓手,强力打击五类突出违法犯罪,为迎接改革开放40周年创造平安稳定的社会环境,切实增强人民群众的安全感、幸福感和满意度。

    会上,市局党委委员、副局长严照雄总结回顾去年“飓风2017”专项工作情况,分析了存在的主要问题,对新一年飓风专项工作做了具体部署。他提出,要强化情报研判作用,提升数据支撑能力,通过突出重点整治,切实加强行动督导,在全市营造严打严治氛围,通过“飓风2018”专项行动,促进社会治安稳定。

    市局在家领导班子成员,直属各单位主要领导,边防、消防支队军政主官在市局主会场参加会议。各县、区局(分局)分别设立分会场。

图片新闻


| 网站地图 |
Copyright (c) 2010 潮州市公安局 All rights reserved. 版权所有:潮州市公安局 粤ICP备07055879号
网站标识码:4451000019 管理维护:潮州市思博网络科技有限公司 联系电话:0768-110 未经许可请勿转载或镜像

粤公网安备 44510202000096号