您现在的位置: 首页 >> 新闻窗 >> 潮州警声 
副市长、公安局长钟明到饶平县检查督导电信诈骗重点整治情况
2018-3-12 15:42:22  浏览次数:2925  信息来源:潮州市公安局
分享到:
文章摘要:

    3月7日上午,副市长、公安局长钟明带队到饶平县检查督导电信诈骗重点整治情况,强调要通过“大宣传”“大教育”“大活动”“大打击”,全力推动饶平社会治安持续好转。

    钟明一行先后检查了饶平县局钱东派出所、县运动场反电信诈骗主题公园、田家炳中学和城北派出所开展电信诈骗重点整治和宣传教育情况,深入了解该县反电诈“宣传一条街”的户外宣传模式,并听取饶平县局各部门近期开展电信诈骗重点整治工作的情况汇报。

    检查中,钟明要求饶平县公安局要进一步提高思想认识、明确工作目标,全力打好打击电信诈骗专项工作攻坚战。要抓好“大宣传”,在全县范围内开展大范围、高密度的宣传工作,形成全社会齐抓共管,抵制电信诈骗的铺天盖地的宣传氛围。要抓好“大教育”,持续开展“反电诈”进校园“六个一”工程,最大限度预防在校学生和辍学人员参与电信诈骗违法犯罪。要抓好“大活动”,依托饶平县运动场反电诈主题公园落成的契机,组织开展户外反电诈游行宣誓活动。要抓好“大打击”,发挥公安机关打击犯罪的尖刀作用,持续开展“拔钉计划”和涉电诈在逃人员“清零”工作。

图片新闻


| 网站地图 |
Copyright (c) 2010 潮州市公安局 All rights reserved. 版权所有:潮州市公安局 粤ICP备07055879号
网站标识码:4451000019 管理维护:潮州市思博网络科技有限公司 联系电话:0768-110 未经许可请勿转载或镜像

粤公网安备 44510202000096号