您现在的位置: 首页 >> 新闻窗 >> 潮州警声 
织密安保防护网,“青龙庙会”活动安全有序举行
2018-3-12 15:44:00  浏览次数:3566  信息来源:潮州市公安局
分享到:
文章摘要:

    日前,我市公安机关坚持提前谋划、周密部署、科学用警、到点到位,以最高的要求、最严的标准,全面落实各项安保工作措施,切实为“青龙庙会”民俗活动的顺利举办创造了一个安全有序、平安稳定、喜庆祥和的社会环境。

    “青龙庙会”民俗活动是我市规模较大、参与人数较多的群众自发性大型民俗活动,仅活动高峰日(农历正月二十二日)当晚参加人数就达到4万余人。

    为确保活动顺利进行,我市公安机关各部门、各警种各司其职,措施到位。在以湘桥分局为主战力量的基础上,抽调市局机关、枫溪分局183名警力,全力做好增援应急准备。提前发布临时交通管制公告和交通指引,确保活动期间主场地及周边交通通畅、安全,消防部门和水上分局全力出动,切实做好现场消防保障和水上救援工作。

    活动当天,安排警力在活动中心区域开展入场安检、现场管控、人流控制、交通疏导等工作

    据统计,活动期间,全市各级公安机关共出动警力1500多人次,现场安全有序、交通畅顺井然,没有发生各类安全事故、重大案件和突发事件。

图片新闻


| 网站地图 |
Copyright (c) 2010 潮州市公安局 All rights reserved. 版权所有:潮州市公安局 粤ICP备07055879号
网站标识码:4451000019 管理维护:潮州市思博网络科技有限公司 联系电话:0768-110 未经许可请勿转载或镜像

粤公网安备 44510202000096号