您现在的位置: 首页 >> 新闻窗 >> 潮州警声 
潮安警方用时5小时侦破ATM机前抢劫案
2018-3-15 9:25:04  浏览次数:1572  信息来源:潮州市公安局
文章摘要:
    31,潮安公安分局反“双抢”专业队联合庵埠派出所,经细致摸查,5小时快速侦破一宗在银行ATM自动取款机前抢劫取款人的案件,抓获犯罪嫌疑人代某国。

31日上午11时许,潮安公安分局指挥中心接受害人报案称,她在庵埠镇长春路农业银行ATM自动取款机取款时被一男子持刀抢去2000元现金。

接到警情通报后,潮安公安分局民警立即赶赴现场开展侦查破案工作。通过调取监控资料分析,民警很快获取作案嫌疑人的体貌特征及作案时驾驶的摩托车情况。经连续4小时奋战,民警在庵埠镇砚前村发现嫌疑人驾驶的摩托车。由于该区域处于老厝区,地形及居住人员结构比较复杂,民警排除重重困难,至当天下午4时许,终于在一个出租屋内成功抓获犯罪嫌疑人代某国,并缴获大部分赃款及其作案用的摩托车1辆、菜刀1把等。

经查,犯罪嫌疑人代某国,男,41岁,是四川省渠县人。31日上午,代某国窜至庵埠镇长春路农业银行ATM自动取款机前,持刀抢劫    一名正在取款女子2000元现金。

  目前,犯罪嫌疑人代某国已被刑事拘留,案件正在进一步审理中。 

 

 

图片新闻


| 网站地图 |
Copyright (c) 2010 潮州市公安局 All rights reserved. 版权所有:潮州市公安局 粤ICP备07055879号
网站标识码:4451000019 管理维护:潮州市思博网络科技有限公司 联系电话:0768-110 未经许可请勿转载或镜像

粤公网安备 44510202000096号