您现在的位置: 首页 >> 新闻窗 >> 潮州警声 
我市交警部门开展“春日2018”交通秩序大整治行动一晚查处违法行为703宗
2018-3-22 9:52:34  浏览次数:1090  信息来源:潮州市公安局
文章摘要:

为巩固前期整治交通秩序的成果,改善我市道路交通环境,强力推进交通治乱工作, 3月12日起,我市交警支队将在全市范围内开展“春日 2018”交通秩序大整治行动,严查各类交通违法行为。15晚,我市交警部门开展了第一次全市集中统一行动。

   据统计,当晚,全市各级交警部门共设卡16个,出动警力约312多人次,警车93辆次,共查处各类交通违法行为703宗,其中,查扣违法汽车19辆;查扣二轮摩托车263辆,其中无牌及报废摩托车98辆;查扣三轮车22辆;查处无戴安全头盔126起;查处渣土车违法行为14起;查处乱停乱放34起;查处酒驾4起,其他违法行为123起。

   据市交警部门相关负责人介绍,“春日2018”交通秩序大整治行动重点整治醉酒、酒驾、摩托车驾乘人员未按规定戴安全头盔、机动车无牌无证、假牌套牌、乱停乱放、不礼让斑马线、超载、非法安装遮阳伞等交通违法行为。该负责人同时表示,接下来,市交警部门将继续加大力度,定时不定时开展整治行动,希望交通参与者自觉遵守交通规则,共同营造安全有序、和谐畅通的道路交通环境。

图片新闻


| 网站地图 |
Copyright (c) 2010 潮州市公安局 All rights reserved. 版权所有:潮州市公安局 粤ICP备07055879号
网站标识码:4451000019 管理维护:潮州市思博网络科技有限公司 联系电话:0768-110 未经许可请勿转载或镜像

粤公网安备 44510202000096号