您现在的位置: 首页 >> 新闻窗 >> 潮州警声 
交警市区二大队严查管区违规渣土车元宵节以来共查处83宗
2018-3-22 9:53:23  浏览次数:1440  信息来源:潮州市公安局
分享到:
文章摘要:

自我市去年出台关于加强泥头车管理的通告后,交警市区二大队从严整治违规渣土车,取得了良好的整治效果。但元宵节后,渣土车飘洒、遗漏等乱象又开始反弹。近日,该大队再次组织民警上路,重点对渣土车飘洒、遗漏等交通违法行为进行严查。

      据了解,节后,随着各个建筑工地陆续开工,渣土车也开始投入运营。交警人员在巡查过程中,发现大部分渣土车存在不按规定装载,出现飘洒遗漏等现象。为进一步规范渣土车的行驶秩序,净化道路交通环境,元宵节后,交警市区二大队经常在渣土车出现的重点时段、重点路段加大对违规车辆的整治力度。元宵节以来,二大队共查处渣土车各类交通违法行为83宗。

图片新闻


| 网站地图 |
Copyright (c) 2010 潮州市公安局 All rights reserved. 版权所有:潮州市公安局 粤ICP备07055879号
网站标识码:4451000019 管理维护:潮州市思博网络科技有限公司 联系电话:0768-110 未经许可请勿转载或镜像

粤公网安备 44510202000096号