您现在的位置: 首页 >> 新闻窗 >> 潮州警声 
省公安厅领导到我市检查督导“缉枪治爆”专项行动工作
2018-3-28 15:44:38  浏览次数:3743  信息来源:潮州市公安局
分享到:
文章摘要:

近日,省公安厅党委委员、副厅长彭会带队到我市检查督导到“缉枪治爆”工作。副市长、公安局长钟明陪同开展检查督导。

彭会同志一行分别听取了我市公安机关、饶平县公安局开展打击整治枪爆违法犯罪专项行动情况汇报。他表示,潮州市委、市政府和各级公安机关动真格、出实招,多管齐下、综合施策,动员全社会力量,以最强措施、最大力度、最严纪律推进“缉枪治爆”工作,取得显著成效。他要求潮州各级公安机关要坚持主动进攻,保持对涉枪爆违法犯罪的高压打击态势,清源除根;要营造铺天盖地的宣传攻势,发动广大人民群众参与到此项工作中来;要以整治涉枪爆重点地区为契机,借势发力,构建综合治理、齐抓共管、上下联动的工作格局,推动整体公安工作再上新台阶;要总结经验,形成长效机制,为全省“缉枪治爆”工作出经验。

督导期间,彭会一行还参观了饶平县社会治安大整治成果展,深入饶平县汫洲边防派出所、湘桥区凤新派出所、潮州闽粤省际公安检查站开展检查指导。

图片新闻


| 网站地图 |
Copyright (c) 2010 潮州市公安局 All rights reserved. 版权所有:潮州市公安局 粤ICP备07055879号
网站标识码:4451000019 管理维护:潮州市思博网络科技有限公司 联系电话:0768-110 未经许可请勿转载或镜像

粤公网安备 44510202000096号