您现在的位置: 首页 >> 新闻窗 >> 潮州警声 
重点乡镇集中整治专项行动再掀高潮---- 市、区两级公安机关在潮安龙湖镇开展统一清查行动
2018-3-28 16:03:10  浏览次数:4105  信息来源:潮州市公安局
分享到:
文章摘要:
    为扎实推进以打击“涉枪涉爆涉黄赌毒”为重点的社会治安大整治行动,结合当前的“扫黑除恶”专项斗争,32223日,市、区两级公安机关联手合作,集中抽调280余名警力,对重点整治乡镇——潮安区龙湖镇开展统一清查行动。

    副市长、公安局长钟明担任清查行动总指挥,亲自深入基层一线作动员部署。他要求各级公安机关要坚持主动出击的策略,要保持严打高压的态势,要推动重点区域的整治,全力推动社会治安大局持续稳定。

    行动期间,民警在龙湖镇开展集中设卡、巡逻以及清查KTV、旅馆、出租屋等各类复杂场所,成功打掉一个涉嫌寻衅滋事涉黑恶犯罪团伙,抓获团伙成员许某浩、许某等8人;在护堤公路龙湖段查获一非法储存砂石点,暂扣货车3辆、推土机2辆、砂石输送设备一批,现场抓获非法砂石储存点老板及员工各1名。目前相关案件还在进一步审理中。

    行动中,公安机关共破获各类刑事案件8宗,刑事拘留14人;查处各类治安案件11起,抓获吸毒人员10人,行政拘留5人,强制戒毒3人,罚款16人。

图片新闻


| 网站地图 |
Copyright (c) 2010 潮州市公安局 All rights reserved. 版权所有:潮州市公安局 粤ICP备07055879号
网站标识码:4451000019 管理维护:潮州市思博网络科技有限公司 联系电话:0768-110 未经许可请勿转载或镜像

粤公网安备 44510202000096号