您现在的位置: 首页 >> 新闻窗 >> 潮州警声 
一抢劫嫌犯潜逃十年终被潮安警方抓获
2018-3-28 16:10:10  浏览次数:1398  信息来源:潮州市公安局
文章摘要:

    近日,潮安公安分局沙溪派出所成功抓获一名涉嫌抢劫作案后潜逃10年的嫌犯林某斌。

    近期,沙溪派出所通过网上作战平台,对辖区在逃人员的情况进行分析研判,发现10年前涉嫌抢劫作案的在逃人员林某斌已偷偷潜回潮州。该所迅速组织民警在其落脚点进行侦查布控。 2月18日晚上6时多,蹲守的民警发现林某斌出现在家中,立即出击将其抓获。

    经审查,犯罪嫌疑人林某斌,男,现年30岁,是潮安区金石镇人。2008年2月8日晚,林某斌利用夜色的掩护,窜至沙溪镇镜鸿路宝山中学附近路段抢劫过往群众的摩托车。作案后,林某斌一直潜逃。

    目前,林某斌已被潮安警方依法予以刑事拘留,案件正在进一步审理中。

图片新闻


| 网站地图 |
Copyright (c) 2010 潮州市公安局 All rights reserved. 版权所有:潮州市公安局 粤ICP备07055879号
网站标识码:4451000019 管理维护:潮州市思博网络科技有限公司 联系电话:0768-110 未经许可请勿转载或镜像

粤公网安备 44510202000096号