您现在的位置: 首页 >> 新闻窗 >> 潮州警声 
春节至今市公安交警部门查处酒驾118宗刑拘36人
2018-3-28 16:14:15  浏览次数:2038  信息来源:潮州市公安局
文章摘要:

  为加大对酒后驾驶等严重交通违法行为的查处力度,预防和减少道路交通事故,春节开始,全市交警部门加大对酒驾的整治力度,春节至今共查处酒驾118宗。

     春节以来,市公安交警部门驾驶酒驾整治力度,全市各级交警部门加强对重点区域、时段、路段、车辆的管控查处力度,形成严管严控的高压态势。在平日查处中,重点将警力投放在晚上20时至24时、凌晨0时至2时等酒驾高发时段。同时,以城市繁华街区、酒店聚集区、主干道路为整治重点区域,选取支路路口较少、上坡位置或转弯地点设卡查处,做到逢车必查。在此基础上,交警部门还通过电视台、报纸、网络等媒体加大宣传力度,全面提升市民拒绝酒驾,珍爱生命的交通安全意识。

     经过全体民警的奋战,酒驾整治行动取得了一定的成果。215日至今,全市各级交警部门共查处酒驾118宗,其中醉驾45宗,行政拘留9人,刑事拘留36人,取保候审20人。

图片新闻


| 网站地图 |
Copyright (c) 2010 潮州市公安局 All rights reserved. 版权所有:潮州市公安局 粤ICP备07055879号
网站标识码:4451000019 管理维护:潮州市思博网络科技有限公司 联系电话:0768-110 未经许可请勿转载或镜像

粤公网安备 44510202000096号