您现在的位置: 首页 >> 新闻窗 >> 潮州警声 
一女子盗窃公共绿化带花卉被枫溪被行政拘留
2018-3-28 16:15:38  浏览次数:1113  信息来源:潮州市公安局
文章摘要:

近日,微信上流传一段视频,一女子骑一辆电动助力车在枫溪区一路口等待交通信号灯时,顺手将绿化带上的一株花卉盗走。对此,枫溪警方及时介入调查。

   经多方追查,枫溪派出所锁定了嫌疑人吴某梅。321日晚,民警将吴某梅传唤至枫溪派出所调查。经审查,违法人员吴某梅(女、53岁,湘桥人)交代其于31710时许,驾驶一辆电动助力车行至枫溪区绿榕西路与新风路交界路口等待红绿灯时,看见路旁公共绿化带上有一株栀子花,于是顺手把整株栀子花提起并放在自己的电动车上,然后将花带回自家种养的违法事实。随后,民警在枫溪区云步村吴某梅的住宅天台上起获被盗的栀子花。

   目前,违法人员吴某梅因盗窃公共财物被公安机关依法行政拘留。

图片新闻


| 网站地图 |
Copyright (c) 2010 潮州市公安局 All rights reserved. 版权所有:潮州市公安局 粤ICP备07055879号
网站标识码:4451000019 管理维护:潮州市思博网络科技有限公司 联系电话:0768-110 未经许可请勿转载或镜像

粤公网安备 44510202000096号