您现在的位置: 首页 >> 新闻窗 >> 潮州警声 
市交警部门采用“异地用警”严查酒驾
2018-3-28 16:16:32  浏览次数:2282  信息来源:潮州市公安局
文章摘要:

为推进春日 2018”交通秩序大整治行动的开展,遏制涉酒交通事故的发生,22日晚,市交警支队抽调高速公路及市区的警力到饶平县对酒驾等严重交通违法行为进行突击查处。这也是市交警部门首次采取异地用警的方式整治酒驾。

   行动中,市交警支队抽调高速一、二、三大队及交警市区一、二、三大队的警力采取异地用警的方式到饶平查酒驾,目的就在于更好地整治酒驾交通违法,避免人情等因素的干扰,让违法者措手不及。整治过程中,还不允许参与行动的执勤人员携带手机,做到公平公正。

   据统计,此次行动,共查处了11宗酒驾交通违法行为,并查扣了一批无牌无证、报废汽车及摩托车。市交警部门负责人表示,接下来,全市各级交警部门将继续采用异地用警的方式对酒驾等交通违法进行查处。

图片新闻


| 网站地图 |
Copyright (c) 2010 潮州市公安局 All rights reserved. 版权所有:潮州市公安局 粤ICP备07055879号
网站标识码:4451000019 管理维护:潮州市思博网络科技有限公司 联系电话:0768-110 未经许可请勿转载或镜像

粤公网安备 44510202000096号