您现在的位置: 首页 >> 新闻窗 >> 潮州警声 
市公安交警部门整治西湖工业区车辆乱停放现象半天查处37宗违停
2018-4-4 10:36:14  浏览次数:747  信息来源:潮州市公安局
文章摘要:

    针对西湖工业区区域内道路车辆乱停乱放、货车随意占道装卸货物较为突出的现象,3月27日下午,交警市区一大队组织40名警力对该乱象进行集中整治。

    在前期登门进行提示和警告的基础上,3月27日,市交警部门联合城管部门在西湖工业区全面开展清理整顿,并依据法律规定对相关乱停、违停现象进行清理和处罚。

    据了解,近年来,西湖工业区区域内道路车辆乱停乱放特别是货运车随意停放的现象比较严重,附近居民对此意见纷纷。此次交警部门组织警力对该乱象进行整治,还路于民,也是服务于民的具体举措。

    据统计,当天下午,交警部门共查处车辆乱停乱放37宗,查扣无牌及报废二轮摩托车3辆,查扣加装动力装置人力三轮车8辆,查扣违法三轮摩托车4辆,查处大货车闯禁行1宗,发放企业整改通知书8份。

图片新闻


| 网站地图 |
Copyright (c) 2010 潮州市公安局 All rights reserved. 版权所有:潮州市公安局 粤ICP备07055879号
网站标识码:4451000019 管理维护:潮州市思博网络科技有限公司 联系电话:0768-110 未经许可请勿转载或镜像

粤公网安备 44510202000096号