您现在的位置: 首页 >> 新闻窗 >> 潮州警声 
副市长、公安局长带队检查春茶采摘期间交通安全管理工作
2018-4-4 10:40:12  浏览次数:967  信息来源:潮州市公安局
文章摘要:

   日前,副市长、市公安局长钟明带队到潮安区凤凰镇,检查春茶采摘期间我市北部山区交通安全管理工作,强调各级各部门要以严之又严的措施、细之又细的工作,大力加强春茶采摘期间道路交通安全工作,切实维护人民群众生命财产安全。

   在凤凰镇凤乌线凤溪水库联合执勤点,钟明看望慰问了当地政府、交通、公安等部门组成的联合执法工作人员,详细询问工作开展情况,认真查看了进山采茶车辆检查登记台账、发放宣传资料和查处交通违法等情况。

   钟明要求各级各部门要针对我市北部山区道路弯曲复杂、春茶采摘期间天气多变等情况,加大专项整治、隐患排查和安全宣传工作力度,强化公安、交通、村镇联勤联动机制,“定人员、定区域、定责任”加强监管,严厉打击机动车辆违法超载、报废车违法行驶、农用车、面包车人货混载等容易引发群死群伤的严重交通违法行为,排查可能存在隐患的道路和车辆,科学设置交通警示标识,增强当地群众、特别是交通参与者的交通安全意识,坚决防范遏制凤凰茶区重、特大安全事故发生。

图片新闻


| 网站地图 |
Copyright (c) 2010 潮州市公安局 All rights reserved. 版权所有:潮州市公安局 粤ICP备07055879号
网站标识码:4451000019 管理维护:潮州市思博网络科技有限公司 联系电话:0768-110 未经许可请勿转载或镜像

粤公网安备 44510202000096号