您现在的位置: 首页 >> 新闻窗 >> 潮州警声 
潮安警方集中优势警力开展区域性整治抓获涉黑恶犯罪团伙成员9人
2018-4-4 10:42:23  浏览次数:2566  信息来源:潮州市公安局
文章摘要:

    近段时间,潮安公安分局认真按照有关部署要求,在全区大力开展扫黑除恶专项行动,目前全区开局良好、成效初显。

    为提升打击效能,确保行动取得成效,潮安公安分局确定了沙溪、凤塘、古巷为重点整治乡镇,集优势警力深入开展区域性整治。

    行动中,打掉一个涉嫌寻衅滋事涉黑恶犯罪团伙,抓获成员9人;在护堤公路龙湖段查获一非法储存砂石点,暂扣货车3辆、推土机2辆、砂石输送设备一批,现场抓获非法砂石储存点老板及员工各1名。

    同时,潮安公安分局强化线索摸排,加强类案信息研判串并,紧紧围绕打击的10项重点内容进行全面排查,确保黑恶线索摸排工作量多质强。对摸排掌握的线索,该局逐一开展深度研判核查,对有价值的线索紧盯不放、扩线深挖;对在侦线索不断加强经营,加快推进,尽快收网,确保尽快打掉一批涉黑恶势力犯罪团伙;同时对涉黑恶在逃人员强化“一人一档、一人一专班”工作措施,重新梳理研判,全力缉捕归案,进一步扩大战果,拓展案源。 

图片新闻


| 网站地图 |
Copyright (c) 2010 潮州市公安局 All rights reserved. 版权所有:潮州市公安局 粤ICP备07055879号
网站标识码:4451000019 管理维护:潮州市思博网络科技有限公司 联系电话:0768-110 未经许可请勿转载或镜像

粤公网安备 44510202000096号