您现在的位置: 首页 >> 新闻窗 >> 潮州警声 
盗窃电动车作案12宗3名犯罪嫌疑人被枫溪警方抓获
2018-5-17 10:46:45  浏览次数:1670  信息来源:潮州市公安局
分享到:
文章摘要:

    日前,枫溪警方成功破获专门潜入住宅小区盗窃电动车系列案件12宗,抓获违法犯罪嫌疑人3名,缴获被盗电动车1辆。

    4月7日18时许,事主佘某停放在枫溪区池湖村一住宅小区内的电动车被盗;4月9日20时许,事主王某停放在枫溪区福安居委一小区停车场的电动车也被盗窃……

    接报后,池湖派出所经分析并梳理3月以来电动车失窃案,发现电动车失窃时间十分紧凑,且多发生在居民小区内,属类型案件。办案民警通过深入调查及走访,很快,一吸毒前科人员进入了民警的侦查视线。

    4月12日中午,民警根据掌握线索,快速出击,在枫溪区池湖村一公寓成功抓获犯罪嫌疑人苏某煌。经审查,犯罪嫌疑人苏某煌交代2017年12月以来,伙同他人或单独选择晚间7至8时,携带T字型作案工具,潜入枫溪区和湘桥区多个住宅小区盗窃电动车作案12宗;其中伙同“娟姐”盗窃作案5宗。办案民警经扩线深挖,当晚7时多,在潮州市人民广场抓获犯罪嫌疑人许某娟。经审查,犯罪嫌疑人许某娟对其今年4月份以来伙同苏某煌盗窃电动摩托车作案5宗的犯罪事实供认不讳。4月13日15时左右,办案民警经循线追查,在湘桥区陈桥村抓获销赃嫌疑人曾某志,当场缴获1辆被盗电动车。

    目前,犯罪嫌疑人苏某煌、许某娟已被刑事拘留,违法嫌疑人曾某志被治安拘留,案件正在进一步审查中。

图片新闻


| 网站地图 |
Copyright (c) 2010 潮州市公安局 All rights reserved. 版权所有:潮州市公安局 粤ICP备07055879号
网站标识码:4451000019 管理维护:潮州市思博网络科技有限公司 联系电话:0768-110 未经许可请勿转载或镜像

粤公网安备 44510202000096号