您现在的位置: 首页 >> 新闻窗 >> 潮州警声 
湘桥公安分局开展扫黑除恶区域性统一行动
2018-5-23 15:35:46  浏览次数:1136  信息来源:潮州市公安局
分享到:
文章摘要:

    为进一步加大社会治安管控力度,从严打击涉黑恶、涉枪涉爆等突出社会治安问题,营造严打高压态势,17日至18日,市公安局湘桥分局在磷溪镇组织开展区域性统一清查行动,对磷溪辖区重点部位及突出治安问题进行清查整治,为韩江东岸经济社会发展营造良好的社会治安环境。

    行动期间,副市长、市公安局长钟明带队先后前往农科站路口卡点、潮州大桥下桥处与田心村交界路口卡点指导清查行动。他强调,各级公安机关要强化严格执法,坚持主动出击,按照区域统一整治行动方案,始终保持对涉黑恶、涉枪涉爆等突出违法犯罪活动的严打高压态势,确保社会治安和谐稳定;要完善执法设施配备,逐步提升路面执法民警“警务通”配备率,有效提高规范执法能力和执法效率。

    据了解,此次统一行动共抽调警力250名、磷溪镇政府工作人员30名。民警在磷溪镇辖区内溪口大桥、四中路与安澄路交界路口、旸山村路口、农科站路口等地设卡10处,对过往车辆和人员进行盘查,同时开展对涉案在逃人员、嫌疑人的劝投抓捕。

    17日行动当晚,共破获刑事案件5宗,抓获犯罪嫌疑人27名、网上逃犯2名,打掉2个涉嫌销售假药的犯罪团伙;查处治安案件2起,行政拘留3人。


 
图片新闻


| 网站地图 |
Copyright (c) 2010 潮州市公安局 All rights reserved. 版权所有:潮州市公安局 粤ICP备07055879号
网站标识码:4451000019 管理维护:潮州市思博网络科技有限公司 联系电话:0768-110 未经许可请勿转载或镜像

粤公网安备 44510202000096号