您现在的位置: 首页 >> 新闻窗 >> 潮州警声 
市公安经侦部门开展严厉打击突出金融犯罪
2018-5-30 10:55:35  浏览次数:694  信息来源:潮州市公安局
文章摘要:

    近日,市公安局经侦支队、湘桥分局经侦大队联合有关单位,在奎元广场举办打击和防范经济犯罪宣传日活动。

    当前,市公安机关正在开展为期一年的护航金融“利剑行动”,严厉打击非法集资、网络传销、地下钱庄、虚开骗税、假币等突出金融犯罪。自今年1月行动开展以来,全市公安机关共侦破金融犯罪案件7宗,抓获犯罪嫌疑人9人。

    在现场宣传活动中,相关单位紧密结合当前正在开展的护航金融“利剑行动”等工作,重点围绕非法集资、传销特别是网络传销和银行卡盗刷、假币、合同诈骗等常见多发经济犯罪,通过接受现场咨询、受理举报投诉、发放宣传画册和实物展示讲解等形式,为过往群众讲解常见犯罪伎俩、传授防骗知识,展示公安机关打击经济犯罪、服务民生的决心和成果,推动社会各界共同参与打击和防范经济犯罪工作。


 
图片新闻


| 网站地图 |
Copyright (c) 2010 潮州市公安局 All rights reserved. 版权所有:潮州市公安局 粤ICP备07055879号
网站标识码:4451000019 管理维护:潮州市思博网络科技有限公司 联系电话:0768-110 未经许可请勿转载或镜像

粤公网安备 44510202000096号