您现在的位置: 首页 >> 新闻窗 >> 潮州警声 
接连入室盗窃又盗车2嫌犯被湘桥警方抓获归案
2018-6-6 10:41:28  浏览次数:1128  信息来源:潮州市公安局
文章摘要:

    17日,湘桥警方成功抓获入室盗窃并盗窃汽车犯罪嫌疑人2名,破获入室盗窃并盗窃汽车系列案件4宗。

    9日,事主刘某锐报称其位于下津村的家中被入室盗窃,失窃现金200多元,且停在门口的一辆日产骊威小汽车同时被盗。 14日,下津村村民林某丹家中也被入室盗窃,失窃现金2000多元,停在门外一辆红色凌志小汽车同时被盗。

    短短一周内辖区连续发生两宗类似案件,湘桥警方经串并侦查,民警初步确定近期桥东辖区四宗入室盗窃案系两名男子所为,最终锁定两名贵州籍男子娄某文、刘某前有重大作案嫌疑。17日下午,经过长达5个小时的伏击,专案组民警分别在凤新街道竹围村和城西街道新乡村将犯罪嫌疑人娄某文、刘某前抓获归案,现场缴获剪刀、口罩、液压钳等作案工具一批,追回被盗汽车三辆及部分被盗财物。

    经审查,犯罪嫌疑人娄某文、刘某前交代了自本月9日以来,由娄某文负责入室盗窃并盗走汽车锁匙,刘某前负责开车接应,在桥东街道实施入室盗窃4宗并盗走小汽车4辆(其中一辆未遂)的犯罪事实。

图片新闻


| 网站地图 |
Copyright (c) 2010 潮州市公安局 All rights reserved. 版权所有:潮州市公安局 粤ICP备07055879号
网站标识码:4451000019 管理维护:潮州市思博网络科技有限公司 联系电话:0768-110 未经许可请勿转载或镜像

粤公网安备 44510202000096号