您现在的位置: 首页 >> 新闻窗 >> 潮州警声 
警民合作严打“两抢一盗”潮安警方10天抓获6名疑犯
2018-6-14 11:49:31  浏览次数:1323  信息来源:潮州市公安局
分享到:
文章摘要:

    近期,潮安公安分局以“飓风2018”专项行动为抓手,多部门联动协作,与群众密切联系,加强辖区巡逻、伏击,及时制止和打击现行“两抢一盗”违法犯罪活动,10天时间抓获“两抢一盗”犯罪嫌疑人6名,破案12宗,有效地维护辖区社会治安秩序稳定。

    5月1日,金石派出所在群众的协助下,在金石镇赖厝村抓获犯罪嫌疑人张×。经查,犯罪嫌疑人张×(男,42岁,湖南省澧县人)于当天攀爬入室盗窃作案1宗。目前,犯罪嫌疑人张×已被刑事拘留。

    5月4日,涉嫌盗窃犯罪嫌疑人王×到庵埠派出所投案自首。经查,犯罪嫌疑人王×(男,28岁,湖南省市桑植县人)为图财,于4月25日在庵埠镇文里村东厦楼四楼盗走受害人韦某16000元现金。目前,犯罪嫌疑人王×被采取取保候审强制措施。

    5月5日,古巷派出所在当地群众协助下,在古巷镇抓获犯罪嫌疑人任×华。经查,犯罪嫌疑人任×华(男,22岁,江西省于都县人)近期在古巷盗窃作案1宗。

    5月5日,彩塘派出所在群众协助下,在彩塘镇骊一路的电动车店抓获犯罪嫌疑人陈×鹏,现场在陈×鹏身上缴获被盗赃款人民币4260元。经查,犯罪嫌疑人陈×鹏(男,17岁,潮安区东凤镇人)于当天上午窜至彩塘镇骊一村一民宅,盗走现金人民币4260元。目前,犯罪嫌疑人陈×鹏被刑事拘留。

    5月7日,浮洋派出所在浮洋镇抓获犯罪嫌疑人王×尚,随后,浮洋、江东派出所联合审查,经查,犯罪嫌疑人王×尚(男,17岁,云南省富源县人)自去年10月份以来,分别在浮洋镇、江东镇盗窃摩托车作案2宗。目前,犯罪嫌疑人王×尚已被刑事拘留。

    5月11日,浮洋派出所在龙湖镇陈坨村抓获犯罪嫌疑人任×荣。经查,犯罪嫌疑人任×荣(男,40岁,江西省于都县人)自去年6月份以来在浮洋镇针对陶瓷厂盗窃陶瓷金水作案6宗。目前,犯罪嫌疑人任×荣已被刑事拘留。

    以上案件正在进一步审理中。

图片新闻


| 网站地图 |
Copyright (c) 2010 潮州市公安局 All rights reserved. 版权所有:潮州市公安局 粤ICP备07055879号
网站标识码:4451000019 管理维护:潮州市思博网络科技有限公司 联系电话:0768-110 未经许可请勿转载或镜像

粤公网安备 44510202000096号