您现在的位置: 首页 >> 新闻窗 >> 潮州警声 
枫溪警方劝投2名在逃人员
2018-6-14 11:50:20  浏览次数:1299  信息来源:潮州市公安局
文章摘要:

    在扫黑除恶专项斗争开展以来,池湖派出所多措并举、持续发力开展追逃工作。日前该所又联合刑侦大队再次敦促2名在逃人员投案。

    2017年4月16日,池湖派出所成功破获一宗寻衅滋事案,抓获在逃犯罪嫌疑人刘某彬,刘某彬的落网给同案其他在逃人员造成极大震慑力。该所通过梳理排查出该案的二名在逃人员有劝投可能,遂联合刑侦大队通过多方工作,向在逃犯罪嫌疑人刘某棉、曾某峰家属讲法律、讲政策,耐心劝投;2018年5月19日、21日,在逃犯罪嫌疑人曾某峰、刘某棉先后到池湖派出所投案。

    经审查,犯罪嫌疑人曾某峰、刘某棉交代了2016年10月11日凌晨2时左右伙同林某青、林某、黄某灿、黄某煌、刘某强(均已判)、刘某彬(已逮捕)、张某(在逃)等人在池湖村池湖路口附近,持棒围打朱某致头部等部位受伤,并将现场一辆小汽车砸坏的犯罪事实。

    目前,犯罪嫌疑人曾某峰、刘某棉已被刑事拘留;其他涉案人员正在加紧追捕中。

图片新闻


| 网站地图 |
Copyright (c) 2010 潮州市公安局 All rights reserved. 版权所有:潮州市公安局 粤ICP备07055879号
网站标识码:4451000019 管理维护:潮州市思博网络科技有限公司 联系电话:0768-110 未经许可请勿转载或镜像

粤公网安备 44510202000096号