您现在的位置: 首页 >> 新闻窗 >> 潮州警声 
潮安警方连续作战抓获11名涉毒人员
2018-6-20 16:09:19  浏览次数:1027  信息来源:潮州市公安局
分享到:
文章摘要:

日前,潮安警方先后在彩塘、龙湖镇等地抓获涉毒人员11名,侦破涉毒刑事案件2宗,共查获毒品冰毒8.09克、疑似毒品的金色粉末4克,吸贩毒工具手机、冰壶、吸管、锡纸等物品一批。

523日上午7时许,侦查人员根据前期摸查掌握的线索,在彩塘镇金东村一公寓出租房内抓获涉毒犯罪嫌疑人薛某、吸毒人员卢某,现场从薛某租住的房间内查获毒品冰毒共8.09克,吸贩毒工具手机、冰壶、吸管等物品一批。随后,民警又在该公寓其他出租房内抓获吸毒人员粟某依、韩某、周某娜等3人,现场缴获吸毒工具冰壶、锡纸等物品。

经扩线追踪,侦查人员于当天16时许至22时许,先后在彩塘镇宏安村、金东村、东里村等地抓获薛某的下线吸毒人员黄某军、曾某壮、廖某金、廖某金、谭某星等5人。

523日晚上,潮安警方接到一条涉毒线索。民警立即开展侦查布控,兵分多路开展侦查。524日中午13时许,侦查人员根据排查掌握的线索,在潮安区龙湖镇市头村抓获涉毒违法人员许某源,现场从许某源的摩托车内查获吸毒工具一次性注射器等物品,随后在其刚收到的快递包裹中查获疑似毒品10粒(胶囊状)。

目前,上述11名吸毒人员已被行政处理,犯罪嫌疑人薛某贩卖毒品及容留他人吸毒犯罪行为正在进一步审理。

图片新闻


| 网站地图 |
Copyright (c) 2010 潮州市公安局 All rights reserved. 版权所有:潮州市公安局 粤ICP备07055879号
网站标识码:4451000019 管理维护:潮州市思博网络科技有限公司 联系电话:0768-110 未经许可请勿转载或镜像

粤公网安备 44510202000096号