您现在的位置: 首页 >> 新闻窗 >> 潮州警声 
飞车抢夺作案7宗被抓
2018-6-27 11:20:26  浏览次数:764  信息来源:潮州市公安局
文章摘要:

    近期,湘桥警方成功抓获一名抢夺犯罪嫌疑人,破获抢夺案件7宗,追回被抢手机3部。

    今年4月份以来,湘桥辖区连续发生多起飞车抢夺案件,造成较为恶劣的社会影响。对此,湘桥警方迅速抽调精干警力成立专案组,全面开展案件侦破工作。

    6月4日21时许,市区再次发生一宗飞车抢夺案,被害人曾某英称,其骑自行车途经城西街道南较西路时,被一名开着白色男庄摩托车的男子抢走一个黑色手提包。接报后,专案民警迅速介入调查,针对案情特点,充分结合有关资料,判断该起案件的嫌疑人与之前几起飞车抢夺嫌疑人为同一人,遂进行串案侦查。对嫌疑人的身份信息、活动规律等进行深入摸查,最终锁定了一名叫卢某军的男子有重大作案嫌疑。民警以此为突破口循线追踪,成功锁定嫌疑人的落脚点。

    6月12日上午,民警根据前期掌握的线索,组织警力开展收网行动,在枫溪区一陶瓷厂抓获涉嫌抢夺的犯罪嫌疑人卢某军,缴获作案工具摩托车一辆,追回被抢手机三部。经初步审查,犯罪嫌疑人卢某军交代自今年4月以来,在潮州市区单独飞车抢夺7宗的犯罪事实。

 

图片新闻


| 网站地图 |
Copyright (c) 2010 潮州市公安局 All rights reserved. 版权所有:潮州市公安局 粤ICP备07055879号
网站标识码:4451000019 管理维护:潮州市思博网络科技有限公司 联系电话:0768-110 未经许可请勿转载或镜像

粤公网安备 44510202000096号