您现在的位置: 首页 >> 新闻窗 >> 潮州警声 
7月10日起市区新增11个交通抓拍点----主要抓拍车辆闯红灯、不按规定车道行驶等
2018-6-27 11:20:59  浏览次数:920  信息来源:潮州市公安局
文章摘要:

    为进一步规范市区车辆行驶秩序,最大限度减少车辆闯红灯、不按规定车道行驶等违法行为,营造市区良好道路交通环境,市交警支队将于2018年7月10日起在市区新增11个交通技术监控设备,对上述交通违法行为实施电子抓拍处罚。

    市交警部门7月10日起将在市区新增8个抓拍车辆闯红灯的地点。具体地点如下:东山路-意东三路口、东山路-金马大道口、潮州大道-南较西路口、潮州大道-南堤路口、潮汕公路-绿榕南路口、绿榕西路-新风路口、绿榕西路-瓷兴路口、绿榕西路-长德路口。违反规定闯红灯的车辆,将被罚款200元并记6分。

    同时,7月10日起,市交警部门还将在市区新增3个抓拍不按规定车道行驶的地点。具体包括潮州大道-绿榕路口(潮州大道南、北2个方向)、潮州大道-枫春路口(潮州大道南、北2个方向)、绿榕西路-新风路口(新风路东、西2个方向)。违反规定的车辆将被罚款100元并记2分。

    交警部门在此呼吁广大交通参与者,应自觉遵守交通规则,共同维护好市区良好的交通环境。

图片新闻


| 网站地图 |
Copyright (c) 2010 潮州市公安局 All rights reserved. 版权所有:潮州市公安局 粤ICP备07055879号
网站标识码:4451000019 管理维护:潮州市思博网络科技有限公司 联系电话:0768-110 未经许可请勿转载或镜像

粤公网安备 44510202000096号