您现在的位置: 首页 >> 新闻窗 >> 潮州警声 
一男子以裸照威胁前女友索要金钱涉嫌敲诈勒索被刑拘
2018-7-5 10:48:38  浏览次数:910  信息来源:潮州市公安局
分享到:
文章摘要:

    近日,潮安公安分局江东派出所快速出击,跨市作战,侦破一起以揭露隐私为由索取钱财进行敲诈勒索的案件,抓获犯罪嫌疑人1名。

    4月28日12时多,江东派出所接到报警人A称其前男友黄某韩向其索要5000元,否则要公布A的裸照。江东派出所接报后立即派出警力对该案展开侦查。

    经初查,犯罪嫌疑人黄某韩与受害人A之前系男女朋友,因感情纠纷,现在已经分手。两人交往过程中受害人A曾经将自己的裸照发给犯罪嫌疑人黄某韩。分手后黄某韩利用该照片向A索要5000元,否则要将该裸照上传至互联网并公布给A的家人。

    民警立即对犯罪嫌疑人黄某韩展开追查,6月6日晚上,江东派出所民警在广州警方的协助下抓获犯罪嫌疑人黄某韩。    

    经查,犯罪嫌疑人黄某韩(男,23岁,江东镇人)使用微信威胁A向其转账人民币5000元,否则将A的裸照发到互联网上并要通过邮寄的方式将裸照寄给A的家属。

    目前,犯罪嫌疑人黄某韩已被刑事拘留,案件正在进一步审理中。

 

图片新闻


| 网站地图 |
Copyright (c) 2010 潮州市公安局 All rights reserved. 版权所有:潮州市公安局 粤ICP备07055879号
网站标识码:4451000019 管理维护:潮州市思博网络科技有限公司 联系电话:0768-110 未经许可请勿转载或镜像

粤公网安备 44510202000096号