您现在的位置: 首页 >> 新闻窗 >> 潮州警声 
副市长、公安局长钟明带队到饶平县挂钩联系企业开展调研
2018-7-9 15:52:43  浏览次数:836  信息来源:潮州市公安局
文章摘要:

73下午,副市长、公安局长钟明带队到饶平县挂钩联系企业进行走访调研。

   钟明一行实地走访了广东金鑫陶瓷实业有限公司,深入生产车间、产品展厅等地,详细了解企业的生产经营状况,并就近期企业发展中存在的问题和难题进行现场办公。钟明勉励企业要坚定信心,抢抓当前发展良机,转变发展思路,坚持科技创新,加大研发投入,提升产品附加值,把企业做强做大做优。

   随后,钟明主持召开座谈会,与挂钩联系的企业负责人进行座谈,了解企业生产经营情况,并现场协调解决企业遇到的问题和困难。他强调,一要坚持走创新发展道路,通过创新产品设计等方式,努力提升企业产品的附加值和竞争力。  二要发展机械化生产,不断提高企业生产的自动化、智能化水平,加快转型升级优化提升步伐。三要转变用人观念,加大人才培养力度,不断提高员工的工资待遇,切实缓解招工难、人才少等问题。四要积极参加各类展览展销活动,进一步扩大企业的知名度,提升品牌效应及市场占有率,促进企业加快发展。

   钟明同时指出,全市各级各部门要切实做好服务企业工作,想方设法为企业排忧解难,多措并举襄助企业经营发展。他强调,一要强化服务理念。不断提升政务服务效能,畅通政企沟通渠道,为企业提供保姆式服务,解企业发展之困。二要监管扶持相结合。一方面督促企业加强安全生产工作,确保生产安全;另一方面要积极宣传上级部门有关惠企政策,细化优化帮扶措施,加大资金支持力度,助企业发展之需。三要建立健全现代企业制度,构建和谐劳动关系,解企业发展之难。

图片新闻


| 网站地图 |
Copyright (c) 2010 潮州市公安局 All rights reserved. 版权所有:潮州市公安局 粤ICP备07055879号
网站标识码:4451000019 管理维护:潮州市思博网络科技有限公司 联系电话:0768-110 未经许可请勿转载或镜像

粤公网安备 44510202000096号