您现在的位置: 首页 >> 新闻窗 >> 潮州警声 
湘桥警方发还百万被盗抢财物
2018-7-12 9:36:16  浏览次数:486  信息来源:潮州市公安局
分享到:
文章摘要:

    近日,湘桥警方在桥东街道办事处举行“飓风2018”专项行动追缴赃物发还仪式,将在打击盗抢犯罪活动中缴获的赃物发还给受害群众,总价值近百万元。

    当天下午,在赃物发还仪式现场,受害群众从民警手中领回自己被抢、被盗的财物后,对公安工作给予高度赞扬。据了解,此次发还的赃物有汽车、摩托车、金首饰、手机等,总价值近百万元。

    据统计,今年“飓风2018”专项打击整治行动开展以来,湘桥警方认真贯彻落实“破小案”专项行动工作精神,对人民群众反映强烈的“两抢一盗”案件,特别是路面飞车抢夺、抢劫案、入室盗窃、盗窃摩托车等侵财型犯罪予以严厉打击。行动开展以来,湘桥警方共打掉盗抢犯罪团伙8个,抓获盗抢犯罪嫌疑人60人,破获盗抢案件172宗,为群众追回赃款赃物一大批。

 

 
图片新闻


| 网站地图 |
Copyright (c) 2010 潮州市公安局 All rights reserved. 版权所有:潮州市公安局 粤ICP备07055879号
网站标识码:4451000019 管理维护:潮州市思博网络科技有限公司 联系电话:0768-110 未经许可请勿转载或镜像

粤公网安备 44510202000096号