您现在的位置: 首页 >> 新闻窗 >> 潮州警声 
枫溪警方成功侦破入室盗窃案 6起
2018-7-12 9:37:02  浏览次数:483  信息来源:潮州市公安局
分享到:
文章摘要:

    日前,枫溪警方成功破获系列入室盗窃案件 6起,抓获犯罪嫌疑人1名,缴获作案工具山地车1辆,铁丝、铁撬、铁片等一批,追回赃款4.5万元。 

    今年2月份以来,枫溪辖区池湖村、前进村、古板头村、枫溪镇内一带沿路商铺、住宅连续发生入室盗窃案件。5月24日,事主黄某位于枫溪区古板头村的一家茶店也被入室盗窃,失窃6件金首饰,总损失价值9700元。

    枫溪公安分局刑侦大队成立专案组开展侦查,并对该系列案件进行了串并。同时,办案民警调取案发地周边监控视频,查找可疑人员。通过深入排查,民警将一名骑山地车的可疑男子列入侦查视线,最终锁定犯罪嫌疑人的落脚点。

    6月1日4时左右,刑侦大队和池湖派出所组织警力在市区南桥、南春路一带蹲点守候;经过近三个小时的蹲守,办案民警最终将返回住宿的犯罪嫌疑人赵某辉抓获归案,并在南桥一出租屋起获作案工具山地车1辆、铁丝、铁撬、铁片一批,赃款人民币4.5万元。 

    经审查,在证据面前,曾因入室盗窃被判刑的犯罪嫌疑人赵某辉不得不交代,自2018年2月份以来,选择凌晨2时至5时人静之机,携带作案工具,独自骑山地车窜至枫溪辖区,瞄准沿路商铺、住宅,采用破锁入室方式盗窃作案6宗的犯罪事实。

    7月6日,犯罪嫌疑人赵某辉被依法逮捕,案件仍在继续审理中。

图片新闻


| 网站地图 |
Copyright (c) 2010 潮州市公安局 All rights reserved. 版权所有:潮州市公安局 粤ICP备07055879号
网站标识码:4451000019 管理维护:潮州市思博网络科技有限公司 联系电话:0768-110 未经许可请勿转载或镜像

粤公网安备 44510202000096号