您现在的位置: 首页 >> 新闻窗 >> 潮州警声 
潮安警方抓获两名专挑独行女性下手抢夺疑犯
2018-8-16 10:12:06  浏览次数:960  信息来源:潮州市公安局
分享到:
文章摘要:

    近日,古巷、凤塘等乡镇发生多起飞车抢夺案件,犯罪嫌疑人专挑独行女性下手,造成不良的社会影响。案发后,潮安警方加强排查,迅速抓获涉嫌抢夺嫌疑人2名,侦破抢夺案件6宗。

    7月14日,潮安警方接到一事主报警,称其在古巷镇崎头村被抢夺财物。民警通过走访排查,发现两名驾驶一部黑色女装摩托车的男子形迹可疑,遂对其进行追踪并确认居住地点。

    7月17日,潮安警方迅速出击,在湘桥区凤山村一公寓成功抓获抢夺犯罪嫌疑人罗某柴和王某恒,现场缴获作案摩托车一部,追回被抢夺手机一部。

    经查,犯罪嫌疑人罗某柴和王某恒,为图财伙同他人,分分合合先后在古巷、凤塘等地飞车抢夺,共作案6宗。据犯罪嫌疑人交代,他们专挑独行女性下手,主要抢夺手机、钱袋等财物。

    目前,上述2名犯罪嫌疑人已被刑事拘留,案件正在进一步审理中。


 
图片新闻


| 网站地图 |
Copyright (c) 2010 潮州市公安局 All rights reserved. 版权所有:潮州市公安局 粤ICP备07055879号
网站标识码:4451000019 管理维护:潮州市思博网络科技有限公司 联系电话:0768-110 未经许可请勿转载或镜像

粤公网安备 44510202000096号