您现在的位置: 首页 >> 新闻窗 >> 警方公告 
关于潮州市公安局招聘带犬警务辅助人员考试入围考生总成绩表和体检有关事项的通知
2017-9-18 16:15:48  浏览次数:633  信息来源:
文章摘要:
 

根据《潮州市公安局招聘带犬警务辅助人员公告》的工作安排,现将参加潮州市公安局招聘带犬警务辅助人员考试入围考生的总成绩公布如下(详见附件)。请所有考试入围的考生于2017920参加体检,具体通知如下:

一、体检时间及集合地点

参加体检人员携带本人身份证原件、准考证和近期二寸彩色免冠相片1张、黑色签字笔、体检费(费用自理,每人400元),于2017919日上午710前到达潮州市公安局(城新西路90号)门口集中。

二、考生注意事项

考生在体检前一天要注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8-12小时。参加体检时,考生必须服从安排、听从指挥,不得与体检工作人员以外的人员接触,未经批准不得擅自离开指定区域,违者将依照有关规定取消其资格。

潮州市公安局

2017918

附件:

图片新闻


| 网站地图 |
Copyright (c) 2010 潮州市公安局 All rights reserved. 版权所有:潮州市公安局 粤ICP备07055879号
网站标识码:4451000019 管理维护:潮州市思博网络科技有限公司 联系电话:0768-110 未经许可请勿转载或镜像

粤公网安备 44510202000096号