您现在的位置: 首页 >> 信息吧 >> 警务公开 >> 统计信息 
端午小长假全市接报交通事故警情56宗事故造成35人受伤
2017-6-2 9:19:59  浏览次数:1904  信息来源:
文章摘要:

端午节期间,潮州市内各重点路口、景区及重要商圈周边道路迎来市民出行高峰。据市交警部门统计,端午节期间,全市交警部门共接报交通事故警情56宗,事故造成35人受伤,无人员死亡,直接经济损失达135800元。

  端午期间,为确保今年端午期间交通安全、有序,52830日,市交警部门全面增派警力维持各主要路口交通秩序,特别是对容易出现交通拥堵的路口进行重点管控。据统计,端午小长假期间,全市交警部门共出动警力1489人次、警车609辆次,纠正、查处各类交通违法行为520余宗。端午期间,我市道路未发生区域性路阻现象,道路交通安全形势平稳,秩序井然。

  不过,由于道路车流量较大,密集的车流无形中增加了发生交通事故的可能。据统计,端午小长假期间,全市交警部门共接报交通事故警情56宗,事故造成35人受伤,无人员死亡。

图片新闻


| 网站地图 |
Copyright (c) 2010 潮州市公安局 All rights reserved. 版权所有:潮州市公安局 粤ICP备07055879号
网站标识码:4451000019 管理维护:潮州市思博网络科技有限公司 联系电话:0768-2351975 未经许可请勿转载或镜像

粤公网安备 44510202000096号